Управления для пресса в домашних условиях

Управления для пресса в домашних условиях

Управления для пресса в домашних условиях Управления для пресса в домашних условиях

Меня зовут Юлия Дмитриевна Шалимова (Яловицкая). Имею высшее физкультурное образование. Преподаю йогу с 2005 года, за это время открыла для себя удивительный мир гармонии и красоты – мир йоги. Йога действительно помогла мне улучшить здоровье, стать более осознанной, позволила услышать себя, что привело к позитивным изменениям в жизни. Первоначальный интерес к йоге возник давно и связан был, в основном, с ее оздоровительным эффектом на организм человека, позже появилось осознанное стремление к более глубокому изучению этой системы. С каждым днём я узнаю что-то новое для себя на семинарах и в личной практике.

Image descriptionImage descriptionImage descriptionImage descriptionImage description

Проходила обучение у таких мастеров как Анатолий Зенченко, Владимир Калабин, Лилия Ивановна Музыченко, Вячеслав и Анна Овсянниковы, Ольга Голикова, Паршков Михаил, Игорь Пантюшев, Сергей Агапкин, Михаил Николаевич Константинов, Петри Ряйсянен и др. После обучения в Крыму, летом 2009 года, прошла сертификацию и получила диплом мастера Хатха-Йоги в «Крымском институте физкультуры на основе практической йоги».

Image description Мой Диплом Image description Сертификат Ишвара Image description Сертификат Хатха Image description Вручение Диплома

2010-2011 прошла курс для преподавателей «Teaching express» у Анатолия Зенченко. По окончанию курса, успешно сдав экзамены, получила сертификат международного класса подтвержденный International Yoga Federation и Международной Ассоциацией Йоги. На сегодняшний день, являюсь единственным сертифицированным преподавателем Ишвара-йоги в городе Кемерово.

На групповых и индивидуальных занятиях я уделяю внимание каждому ученику, передавая все необходимые знания и навыки. Я считаю, что в йоге главное – это внутреннее состояние, которое при регулярной практике меняет отношение к жизни. Все становится более легким и радостным. Этим состоянием я и стремлюсь делиться на занятиях. Ну а гибкость и физическая выносливость с практикой придут непременно!

Image descriptionImage descriptionImage descriptionImage description

Мои занятия состоят из асан Хатха-Йоги, связанных между собой динамическими вставками (виньясами) и синхронизированных с дыханием. Занятия полезны как новичкам, так и имеющим опыт в йоге.

X
Управления для пресса в домашних условиях Управления для пресса в домашних условиях Управления для пресса в домашних условиях Управления для пресса в домашних условиях Управления для пресса в домашних условиях